Dies Natalis ke-22 Program Studi Teknik Industri UIN SUSKA Riau

Teknik Industri > Alumni > Dies Natalis ke-22 Program Studi Teknik Industri UIN SUSKA Riau

Dies Natalis ke-22 dan Buka Puasa Bersama Program Studi Teknik Industri UIN SUSKA Riau pada hari Ahad, 09 April 2023 bertempat di Aula Pasca Sarjana UIN Sultan Syarif Kasim Riau Kampus 1 Sukajadi yang dilaksanakan oleh HMJ – Teknik Industri. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, Dosen-Dosen, Alumni, hingga mahasiswa Prodi Teknik Industri. Kegiatan ini sekaligus dilakukan Talk Show bersama Alumni Teknik Industri dengan tema “Evaluasi terhadap Relevansi antara Perguruan Tinggi dengan Dunia Usaha dan Industri” dengan pembicara Reki, ST – alumni angkatan 01 (Head Operational PT. Energi Unggul Persada) dan Aryo Saputra, S.T. – Alumni angkatan 18 (Operations Analysist PT. Pertamina Hulu Rokan) dan penyerahan hadiah bagi pemenang lomba Product Design Competition of Industrial Engineering (PD-CIE) 2023 yang telah selesai dilaksanakan sebelumnya.