Rapat Kerja Nasional IMTII Ke-3

Teknik Industri > Mahasiswa > Rapat Kerja Nasional IMTII Ke-3

imtii

Jumat (9 Maret 2018) setelah melaksanakan rapat 2 hari dan juga pembacaan beberapa program kerja serta peresmian DPP IMTII, akhirnya RAKERNAS Ke-3 IMTII selesai dilaksanakan. Setelah melakukan pemberian plakat sebagai kenang-kenangan dalam Rakernas kemudian diikuti dengan acara Closing Party bersama seluruh Panitia Pelaksana RAKERNAS IMTII. Tak lupa pula diambil foto bersama seluruh delegasi universitas bersama bendera jurusan masing-masing.

imtii 2

Sabtu pagi, delegasi bersama beberapa panitia melaksanakan Field Trip ke Istana Siak. Tujuan field trip untuk lebih mengenalkan ciri khas Riau kepada delegasi. Tak sampai seharian, para peserta juga dibawa kembali ke Pekanbaru dan dibawa menuju Pasar Bawah dimana delegasi bisa membeli beberapa oleh-oleh khas Riau. Semoga seminggu di Riau bisa memberikan kenangan manis bagi peserta RAKERNAS IMTII. Salam Unity!

imtii 3