Sosialisasi Program Magang dan TA Prodi Teknik Industri

Teknik Industri > Berita > Sosialisasi Program Magang dan TA Prodi Teknik Industri

Untuk mengimplementasikan kebijakan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI terkait Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Program Studi Teknik Industri Fakultan Sains dan Teknologi UIN Suska Riau melakukan Sosialisai Program Magang dan Tugas Akhir Mahasiswa serta program magang dan penelitian untuk Dosen bersama PT. SAMATOR Wilayah Sumatera. Sosialisasi ini dilakukan atas adanya jalinan kerja sama Alumni Prodi Teknik Industri yang telah bergabung pada PT. SAMATOR dengan Program Studi Teknik Industri dalam upaya meningkatkan kualitas lulusan dan Dosen. PT. SAMATOR sangat mengapresiasi program ini dan berharap dapat menjadi Talent bagi mahasiswa yang magang untuk dapat bergabung dan tentunya dengan persyaratan serta ketentuan yang telah disepakati bersama.
Program Magang di PT. SAMATOR Picture1 Picture2 Picture3