Teknik Industri Raih Juara 1 dan 2 di Lomba Poster SNTIKI 14

Teknik Industri > Berita > Teknik Industri Raih Juara 1 dan 2 di Lomba Poster SNTIKI 14

Teknik Industri UIN SUSKA Riau – Program Studi Teknik Industri Univesitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, meraih Juara 1 dan Juara 2 di Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri (SNTIKI) ke 14 yang rutin diadakan setiap tahunnya oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN SUSKA) Riau bekerjasama dengan UPN Veteran Jakarta, dengan mengusung tema “Digital Transformation dalam masa New Normal” yang dilaksanakan secara daring dan luring sebagai ajang untuk berbagi ilmu pengetahuan dan hasil penelitian di bidang Sistem Informasi, Teknik Informatika, Teknik Industri, Teknik Elektro dan Matematika pada Rabu (26/10/2022) di Ballroom Hotel Pangeran Pekanbaru.