Workshop Optimalisasi Pengelolaan Website dan E-Learning

Teknik Industri > Berita > Workshop Optimalisasi Pengelolaan Website dan E-Learning

Kinerja sebuah organisasi merupakan cerminan dari apa yang dilakukan oleh semua unit yang terlibat di dalamnya. Demikian juga dengan Prodi Teknik Industri, perlu melakukan kegiatan-kegiatan yang memberikan peningkatan kinerja. Pada hari ini, Senin 13 Maret 2023, Ka. Prodi (Misra Hartati, ST., MT.), Sekprodi (Anwardi, ST., MT.) dan Admin Website TI (M. Ramdani S., ST) sedang melakukan workshop pengelolaan Website dan Elearning dalam rangka mengupdate untuk memberikan pelayanan yang optimal kepada Mahasiswa, Dosen dan stakeholder yang terkait.

Kegiatan ini ditaja oleh Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau yang dihadiri oleh Prof. Helmiati sebagai WR-I, dan Biro AUPK serta Narasumber Idria Maita, S.Kom., M.Kom selaku kepala PTIPD UIN Suska Riau.