Workshop Penyusunan Kurikulum MBKM Prodi Teknik Industri

Teknik Industri > Berita > Workshop Penyusunan Kurikulum MBKM Prodi Teknik Industri

Pekanbaru – Program Studi Teknik Industri Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau kembali melaksanakan Workshop Penyusunan Kurikulum  Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Program Studi Teknik Industri pada hari Selasa, 29/11/2022 pukul 08.30 WIB – selesai yang bertempat di Ruang Rapat Senat Fakultas Sains dan Teknologi. Workshop ini ditujukan untuk dosen-dosen Teknik Industri Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau untuk panduan penyusunan kurikulum dan Akreditasi di Era Industri 4.0 dalam mendukung Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dilakukan secara daring via zoom dan luring dengan narasumber Bapak Prof. Dr. Ir. Wahyudi Sutopo, ST., M.Si., IPM. yang merupakan Guru Besar Teknik Industri dan Ketua Riset Rekayasa Industri dan Teknologi Ekonomi, Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Sebelas Maret (UNS) Indonesia.